您好!欢迎访问!
设置首页

Executive office
导航栏目

您所在的位置:www.7622.com > www.7622.com >

广西皆安一皮卡车坠进70米山崖 致3人逢易2人受伤

浏览数:  发表时间:2020-07-25  

  7月22日11时50分,广西河池市消防救济收队皆安安阳消防站接到报警称,都安瑶族自治县菁衰城尚文村产生车辆坠崖交通事故,有职员被困。接警后,安阳消防站出动1个夺险编队、2辆消防车、12名救火员赶赴现场处理。

  因为山路曲折,且间隔都安县乡较近,都安安阳消防站救援人员于当日13时10分达到现场,敏捷开展救援。现场批示员侦察发明,一辆乘坐5人的皮卡车坠进约70米深的山崖,有1人被甩出车中,1人被困在车内。尚有3人已被现场平易近警跟大众救出,个中2人受伤,1人已无性命体征,www.00203.com

  随即,都安安阳消防站即时展开救援,13时50分,被困人员全体被救出。经现场医护人员确认,事故形成3人灭亡,2人受伤。

  事变起因正正在进一步考察中。(总台央视记者 王净)

[


Copyright 2019-2022 http://www.sz-hek.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载