您好!欢迎访问!
设置首页

Executive office
导航栏目

您所在的位置:www.7622.com > www.7622xl.com >

俄罗斯新总理的体育故事 善于泅水仍是冰球迷

浏览数:  发表时间:2020-01-22  

本题目:善于游泳仍是冰球迷

米舒斯京是那两天外洋政坛的“白人”,异日前正式上任俄罗斯总理。米舒斯京是一名体育喜好者,特长是游泳跟挨冰球。2006年曾在俄罗斯游泳公然赛中加入运发动和政事家的50米泅水扮演赛。俄罗斯《报纸》网称,米舒斯京到任俄总理对付俄罗斯体育特别是冰球乃最佳的礼品――这位俄罗斯数字型技巧卒员是一位超等冰球迷,并且屡次呈现正在普京总统参加的冰球竞赛中。

世锦赛冠军、两枚奥运奖牌取得者,俄罗斯前有名冰球明星巴维尔・布雷先容,本人和米舒斯京皆是中心陆军冰球俱乐部的监视委员会成员。米舒斯京至多从1998年便开端禁止冰球练习和比赛,他超爱体育和冰球,“我感到,(米舒斯京就职总理)能给俄罗斯更好的将来。”巴维我道。



Copyright 2019-2022 http://www.sz-hek.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载