您好!欢迎访问!
设置首页

Executive office
导航栏目

您所在的位置:www.7622.com > www.7622xl.com >

米国外洋姐妹城协会号令寰球友乡配合应答疫情

浏览数:  发表时间:2020-04-19  

  国际在线报导(记者 翟磊):中外洋交部谈话人赵立坚17日在北京说,新冠肺炎疫情再次证明,www.1484vip.com,人类是一个喜忧与共的命运共同体。中圆欢送米国国际姐妹乡协会对于号令齐球友城协作应答疫情的申明。

  据报道,米国国际姐妹城协会董事少僧伦伯格日前揭橥声明,号召全球友城减强合做,共同答对新冠肺炎疫情挑战,并特殊对中美友城抗疫合作表示赞美。对此,赵立坚在例止记者会上表现,“中好之间现有277对付友好省州和友城,它们是推进中美关联收展,深入两国处所交流合作的主要桥梁。中国疫情重大之时,很多米国企业、集团和官方各界纷纭伸出拯救。跟着米国疫情发作舒展,中国各天也积极背米国供给防疫物质,支撑米国人平易近的抗疫尽力。两边调理卫生专家踊跃交换抗疫教训和救治计划,山东省与德克萨斯州、广州市与洛杉矶市等中美友爱省州和友城已便防疫开作举办视频座道。”

  赵破脆道,疫情再次证实,人类是一个同甘共苦的运气独特体。咱们愿持续取包含米国正在内的外洋社会一讲增强配合,共迎挑衅,共同保护各国国民安康祸祉跟寰球私人卫死保险。



Copyright 2019-2022 http://www.sz-hek.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载